贵阳

贵阳上月CPI上涨1.1%

2018年05月19日来源:贵阳日报其他资讯责任编辑:cq

5月16日,记者从国家统计局贵阳调查队获悉,4月份,贵阳市居民消费价格总水平(CPI)较上年同月上涨1.1%。

4月份,贵阳市居民消费价格同比呈现“七升一降”态势。其中,食品烟酒价格上涨0.9%,衣着价格上涨0.6%,生活用品及服务价格上涨0.7%,交通和通信价格上涨2.1%,教育文化和娱乐价格上涨4.8%,医疗保健价格上涨0.3%,其他用品和服务价格上涨0.5%,居住价格下降0.6%。

4月份,在与全国36个大中城市和本省8个市州的对比中,贵阳市居民消费价格环比指数与全国平均水平持平,低于全省平均水平,分别排第22位、第3位;同比指数低于全国、全省平均水平,分别排第30位、第7位;同期比(1至4月)指数低于全国、全省平均水平,分别排第30位、第7位。

90后的我们早已失去了原本该有的青春与活力,在这快速发展的社会下,压力也好享受也罢,问问自己是否真...[查看详情]

什么时候入手房子才是绝佳?
我的心比我先回到家
为你打造的花园小镇,你去看了吗?
幸福的定义是什么?
  • 意向区域
  • 价格