贵阳

碧桂园中铁天麓1号建筑面积约117㎡-142㎡墅级洋房

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

桂园中铁天麓1号】:少量房源在售,建筑面积约117㎡-142㎡墅级洋房,建筑面积约123㎡-192㎡带装修北美墅,赠送面积约19㎡-193㎡,全城火热销售中。

项目简介:碧桂园▪天麓1号选址贵州省双龙临空经济区,为贵阳市新开发区域,是贵阳市未来新的经济增长点。双龙临空经济区以“一核三板块”为空间布局,“一核”为空港运营服务核,“三板块”为临空制造及高新技术板块、临空物流板块、临空总部及综合服务板块。未来的这里,将是集旅游度假为核心的新型区域,发展潜力巨大且不可估量。全面提升贵阳人居品质,为有成就的贵阳人带来五星级的家!

项目地址:南明区中国•贵州双龙临空经济区


参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:中国•贵州双龙临空经济区

楼盘电话:400-818-0066 转 822465

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格