贵阳

乐湾国际城141-204㎡小院墅火热销售中

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

乐湾国际城效果图

乐湾国际城】:建面约99-121㎡N+1大赠送高层;建面约130-180㎡专梯果岭洋房,家家高赠送,户户有供暖;云栖谷组团火爆认筹中,认筹送金条,退筹不退金;超20%高赠送率,交房即就读;建面约98-213㎡阔景美宅,建面约141-204㎡小院墅,火热销售中;云栖谷【22】栋火热加推中,主推户型有109㎡、98㎡,均具备N+1大面积赠送。

项目简介:乐湾国际城这个项目总投资逾300亿,坐拥国家级4A风景区情人谷和鱼洞峡,开窗即望的湖泊和公园,让人陶醉一生;五大全球顶级设计团队操刀,力求达到最完美的设计和规划,把“细节决定一切”作为中心思想,严格按照全球最好的人居环境标准,精雕细琢,直至完美呈现,让居民还在入住之前就能看到所有一切承诺的配套,这也是被为亚洲“人居金牌示范区”的首要条件。乐湾国际城成功申报,并非偶然,而是来源于亚洲人居环境协会对乐湾国际城的严格把控,也是项目团队整体规划细致,小到每一个细节都能为你考虑周全,用超越50年的眼光,六星级的全球顶配,打造一生之城。

交通状况:乌当1路 月亮河站下车即是

物业地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段


参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

楼盘电话:400-818-0066 转 572747

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格