贵阳

联系管家
潘克碧
在线咨询
杨丹丹
在线咨询

520 | 普吉岛旅游大奖送给您,贵阳中心浪漫大礼来袭!

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

5.20将近,空气也开始变得馥郁芬芳。既然2.14没有赶上春天的地铁,那就别再错过5.20甜蜜告白的契机。

不同的空间与时间里 爱是美好

上海大悦城浪漫的摩天轮转动爱的旋律,北京的芳草地用盎然的春意奏响爱的乐曲;在成都,太古里的繁华与喧嚣,更是为一对对情侣爱人们凭添了诸多情调与乐趣。

父母那一代的爱情故事里,每一次浪漫的约会好像都在公园里发生。聊聊天、散散步、牵牵手,人生理想和海阔天空,优美的景致见证了纯粹而美好的爱情故事。生活在发展变迁,爱情的美好在丰足物质的保障下,演绎出了属于这个时代的精彩。丰富的标签赋予爱情更多的想象,不断刷新着人们对幸福与美好的认知。

把最好的一切送给你 爱是付出

“如果能用什么表达对你的心意,我愿意把贵阳最美好的风景送给你”。站在贵阳中心380米的地标观光台,于最合适的地点,诉说最美的情话。

只有在这里,整个贵阳城才能尽收眼底:蜿蜒曲折的南明河延绵行径,河滨公园绿翳苍翠、生机勃勃,筑城广场、民族博物馆、甲秀楼……宛如一幅幅妙手丹青。

在这里定格每一个幸福的瞬间

带ta去380米高处的空中花园摘星星;

无聊了,邀上三五好友到大悦城里逛逛;

落日余晖,拉着ta的手,到河滨公园里走走。

“我对你的爱情,就像水晶”,写歌的人真的很懂爱情。360°钻石切割的全玻璃幕墙,折射了城市的灯火辉煌,也映照了爱情的纯粹。

相守的时光尽情分享 爱是出发

世界很大,赏味有期,爱ta,就带ta去浪漫的普吉。温暖微咸的海风、阳光明媚的雨林、洁白细软的沙滩,阳光投射在你的脸庞,你是此生最美的风景。

520浪漫好礼,恒丰碧桂园·贵阳中心,以爱之名,普吉岛浪漫旅游大奖送给你。参与抽奖,便有机会带上心爱的ta,畅游普吉。


楼盘网置业管家
官方认证
头像

潘克碧

在售新盘417个
头像

蔡群

在售新盘264个
头像

杨丹丹

在售新盘272个
头像

黄莉莉

在售新盘242个
头像

潘尧香

在售新盘154个
  • 意向区域
  • 价格