贵阳

贵高速▪花溪26°建面约97-242㎡湖山美宅 VIP预约登记中

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

贵高速▪花溪26°】:建面约97-242㎡湖山美宅,两梯四户及两梯三户揽湖中高层(13-17层);两梯两户,私享电梯双开门入户阅湖阔景大平层,VIP预约登记中。

项目简介:贵高速·花溪26°规划花溪区大型综合性医院,打造综合医疗、养老中心、月子中心、母婴中心、美容美肤中心、养生中心等全方位的配套服务, 提供完善的健康管理服务,打造360°全龄化颐养体系,医养、医美一站式解决,确保家人身心健康无恙;项目建设先进供暖系统,打造“低碳20°”社区生活,以安全、更舒适、更环保的方式,让每一位业主都感受到温暖如春的冬季居住生活。

交通状况:公交210路,青岩2路,花溪洛平公交枢纽站(3.7公里),地铁三号线“亚泰学院站”(在建)环城高铁。

项目地址:田园南路与思杨路交汇处

参考价格:价格待定

楼盘地址:田园南路与思杨路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 843701

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格