贵阳

恒大金阳新世界:享都市配套 荟满城繁华

建面约110—141㎡城市精工府邸 含2000元/㎡阔绰装修

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

“结婚难”已成这个时代的又一代名词,除了男女比例的严重不平衡之外,更主要的是女方要求有车有房才愿意结婚,而如今在物价飞升的城市拥有一套房却不是一件容易的事。恒金阳新世界是恒大集团在贵阳打造的9号作品,项目坚持着恒大民生地产理念,为了让置业者住的舒适便捷,项目内打造上万平商业配套,同时还占据良好地段拥有地铁1、2号线便捷交通,享受快速畅达全城的乐趣。

豪华配套 尽享大城繁华

恒大金阳新世界拥有极具恒大特色的风情商业街,永辉超市、麦希影院、屈臣氏等多元业态,集娱乐、购物、休闲于一体。在这里更有冷食热菜,面食类,糕团甜点,零食类众多小吃,让购物的人们能更尽兴的购买。每当夜幕降临,这里又是不一样的景象,酒店、茶馆、咖啡屋、KTV应有尽有,令人艳羡不已。尤其是在银勾高悬,月光如洗的夜里,社区里安静舒适,又与外面的繁华喧闹截然不同,恒大金阳新世界就是这样一个恬静而饱含风情的地方,不禁让人们心之向往。

优质地段 便捷交通 圆你安家梦

2018年已快要过半,贵阳轻轨带来的便捷优势已日渐凸显,住轻轨沿线房也成贵阳人一种有身份地位的象征。轻轨房不仅有着出行方便快捷的优势,轻轨带来的信息流、人流、物流也为房产带来巨大升值空间。恒大金阳新世界是贵阳轻轨房得标志性项目之一,恒大金阳新世界拥有地铁1、2号线便捷交通,社区内即有2号线金岭路站(在建中)、金朱西路站(在建中),紧邻1、2号线交汇站点林城西路站;居住于此繁华与安逸尽可同时掌握。除此之外,恒大金阳新世界盘旋在观山湖繁华商圈,交通便利,项目所属区域配套成熟,坐享周边超市、饭店、银行、医院、学校等生活配套。

【观麓】洋房认筹享开盘98折 仅剩50席

恒大地产是享誉国内外的民生地产,多年来一直致力于打造百姓住得起的品质好房为目标,恒大地产2007年掷重金打造的恒大金阳新世界经过11年的精工雕琢,已成为一个设施配套、园林、商业越来越臻美完善的成熟大城。现在恒大金阳新世界打造的最后一批建面约110-141㎡的【观麓】洋房VIP认筹全城火热招募中,想要入住成熟大城的朋友们快来认筹吧!

项目位于贵阳市观山湖区金朱路1号,详细情况可致电0851-87986888。

免责声明:本广告相关文字、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终解释权归恒大金阳新世界所有!

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格