贵阳

在恒大中央广场静享绿色生活

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

美国诗人爱默生,曾经这样形容:“面色红润的健康之神,在阳光里生活,

在大海里游泳,在野外呼吸着新鲜的空气。”在他的理解中,健康来自阳光、水,还有空气。而居住在贵阳恒大中央广场,365天的阳光、水、空气格外的充满生机。

立夏的柔风 爽爽的家园

如果说夏季里的柔风是一种背景下融就的一幅画面,那么2.5万方风情园林囊括的1000平米的中庭内湖就是大家都喜欢的温情家园,闲暇时,与爱人漫步在湖边,畅谈人生规划,享受不一样的诗情画意场景,让爱在家园中续写浪漫和温暖.......

在贵阳恒大中央广场,交通便捷,四通八达,不仅拥有77路、223路、238路等多条公交线路,更有规划建设中中的地铁2号与远期规划的4号地铁交汇,2号线目前正在强力建设,贯穿整过贵阳交通动脉,速游整个大贵阳,不久的未来将享受家园里另外一番天地。

幸福的味道 四季如春

贵阳的夏天也如同美丽的春天,渐暖的空气,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春都是希望的使者,带来了新气象,带来了生机与活力!

在贵阳恒大中央广场2.5万方欧陆风情园林,通过恒大专业请来的园林专业设计师通过全球筛选各种灌木林。连根拔土的移植到小区,使得小区四季花开,四季充棉生机,在这里,可以感受到漫眼无际的嫩绿,姹紫嫣红的鲜花,在明媚的阳光中,在清脆的鸟鸣声中,在飘扬的柳丝条中,播下希望的种子,浇灌出幸福之花!

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格