贵阳

贵阳恒大都会广场:品质装修 一流生活

建面约79-198㎡湖岸华宅 含1500元/㎡豪装 火热认筹中

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

舒适温暖的家,是幸福生活的开始。贵阳恒大都会广场正在认筹的建筑面积约79-198㎡臻品奢装华宅,阳光通透,让新鲜空气自然流通;宽景大阳台,让空间更宽敞明亮;瞰湖高层,视野开阔,推窗见景,让生活更惬意优雅。

名品荟萃 奢华舒适空间

为充分保障品质以及行业领先性,恒大地产充分发挥材料资源的优势,与西门子(中国)、立邦漆油(中国)、马可波罗、日立、西门子、乐家、海尔等建立战略合作联盟。基于集团优势之上,贵阳恒大都会广场【悦湖】专门针对产品户型,打造出更适合现代人审美与追求的“新古典主义风格”成品装修,而新型环保材料的使用,大大提高建筑寿命周期,节约资源(节能、节地、节水、节材)、减少污染,使业主健康受益。可以预见的是,贵阳恒大都会广场此举不仅让每一个居住空间都奢华舒适,更将引领在乌当区房地产行业在成品装修领域的重大变革。建面约79-198㎡湖居华宅,让家不再单调。

立夏换新家 新品大优惠

贵阳恒大都会广场【悦湖】新品即将惊艳亮相,一认筹即短时间内享受开盘前200名额所剩无几,不仅创造了贵阳楼市传奇,更打破了恒大在贵阳的开盘认筹记录!如今,重磅推出建面约79-198㎡临湖阔宅,不仅可远眺乌当各大旅游景区风光、近瞰湖景园林及9万方商业综合体,更在配套、星级会所、宅品、装修等方面实现了全面升级,现在认筹享开盘88折,不要再等待中错失机会!

奢装湖岸华宅 VIP登记全城火热进行中

恒大都会广场【悦湖】组团高层,建面约79-198㎡奢装美宅,含1500元/㎡豪装,处于乌当正中心振华广场旁,目前在乌当区唯有的精工装修产品,项目还精心打造了9万㎡商业综合体、内庭湖景、4万㎡臻美园林、星级会所、儿童智乐园等等,奢装华宅,VIP登记全城火热进行中,VIP登记享开盘88折,仅限前200名,本周精彩活动不断,欢迎来到恒大都会广场感受不一样的万国美食之旅!

恒大都会广场购房热线:0851-86207111

恒大都会广场营销中心地址:贵阳市乌当区新添大道北段大坡路( 市公安局背后)原恒大雅苑售楼部

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格