贵阳

贵阳今年已开工新建61个公园

2018年05月17日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

白云区泉湖公园。 视觉中国/供图

近日,记者在市人大常委会开展的《“一河百山千园”行动计划》执行情况视察中获悉,我市今年计划新建的83个公园已开工建设61个,开工率达73%。

按照市委、市政府关于优化实施“千园”建设的新要求,结合《贵阳市推进“千园之城”建设行动计划(2015—2020年)》的安排,我市今年将新建83个公园,总面积7777.3亩,总投资43亿元。截至5月14日,已开工建设公园61个。其中,双龙航空港经济区、开阳县、观山湖区、南明区、修文县、息烽县、高新区7个区(县)已实现100%开工。

此外,我市今年要继续完成建设的7个市级示范性公园也在积极建设中,其中,高新区太阳湖滨河生态体育公园、白鹭湖大数据创客公园核心区已建成开园,云岩区南垭山体公园、经开区数安公园、综保区都溪垂柳公园、开阳县北岭森林公园、南明区炮台山山体公园分别完成建设工程量的85%、76%、70%、68%、50%。  

参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:贵阳市花溪区花溪碧桂园凤凰俱乐部

楼盘电话:400-818-0066 转 517142

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

有的人,一辈子不曾离开过家乡;有的人,却一生注定漂泊。我们在一个地方上大学,可能到另外一个地方工...[查看详情]

在贵阳买房别说你不知道普天
七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
  • 意向区域
  • 价格