贵阳

联系管家
潘克碧
在线咨询
杨丹丹
在线咨询

别再朋友圈祝福母亲节快乐了

2018年05月12日来源:楼盘网杨丹丹本地楼市责任编辑:ydd

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日,这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,在中国母亲节从港澳台地区先流行起来随后传入大陆,是每年5月的第二个星期日。

“感谢”这件事我们每天都在上演着,感谢老大的提拔、感谢朋友的关心、感谢在你无助时出手相助的陌生人等等,但是这一切都比不上感谢那个给你生命,陪伴你长大她却慢慢变老的女子,她有一个伟大的称呼———妈妈。曾经的她,或许婀娜多姿和楚楚动人,后来的她,经过十月怀胎的艰辛,然后费尽心血将我们养育成人,慢慢地她头发开始花白。

没人朋友圈里都会分享自己身边发生的点滴事情,我敢肯定“母亲节”这天,朋友圈会被各种感谢自己母亲的动态刷屏。请问,你在朋友圈所说的话,是你对别人说的还是对自己妈妈说的?你又对自己的妈妈亲口说了么?朋友圈的文案一个比一个好,但是真正能做到打个电话感谢自己妈妈的人,可能真的寥寥无几。

我们长大了,妈妈慢慢变老了。工作后与家人团聚的日子更是屈指可数,这也让全家人坐在一起吃顿饭也成了一件奢侈的事,有时候还把父母的关心理解成唠叨。回到家和父母说话也不过三两句,更多的是玩手机;有一种距离或许就是我在你身边,你却在玩手机。记得有这么一句话:把午餐留给同事,把晚餐留给家人。好好地和家人吃顿饭吧,没有工作,也没有手机。

每个父母都是望子成龙,望女成凤的。面对残酷的现实,没人会心疼软弱的人。你送再多的礼物拿再多的钱给他们,不如送一个给他们养老的好居所。花溪碧桂园位于集璀璨人文、生态旅游、教育大城为一体的秀美花溪,毗邻贵阳国际汽贸城,地块南面有扬眉水库生态区,植被丰富,山林环绕。花溪是贵阳人心目中的最后一片净土,是休闲、度假、养生的好地方。天然的旅行胜地,养老生活的绝佳之选。项目配备国家一级资质物业服务,提供24小时巡逻安保、重点区域电子监控、360度家政等多项服务,给父母和家人一个生活安全又舒心的居住环境。送一支山茱萸,愿父母永远愉快;送一套居所,愿父母安享晚年,给自己给父母一个温馨的家。

参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:贵阳市花溪区花溪碧桂园凤凰俱乐部

楼盘电话:400-818-0066 转 517142

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼盘网置业管家
官方认证
头像

潘克碧

在售新盘417个
头像

蔡群

在售新盘264个
头像

杨丹丹

在售新盘272个
头像

黄莉莉

在售新盘242个
头像

潘尧香

在售新盘154个
  • 意向区域
  • 价格