贵阳

优品道·现代城▏生活不止眼前的苟且

2018年04月25日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ydd

人生而为了生活,所有的辛酸努力都是为了更好的活着。不同的人谱写出的生活也因人而异;有人把生活过成歌时而不着调、时而曲折蜿蜒;有人把生活过得简单粗糙;当然,大部分人都想把生活过成诗。但在现实生活中明明可以过得很精致却不知何时起被人们过得越来越粗糙。

推介理由:现今简朴的生活距离我们越来越远了,奢侈正在成为社会的潮流和时尚。因此,我们看到的都是为了奢侈而正在失去自由、正在失去快乐、正在失去幸福的人们。生活不止眼前的苟且,生活是自己的因此更要讲究品质。房子成了品质生活的前提,家才是生活的真谛。

项目简介:优品道-现代城——50万㎡智慧时尚健康小镇

优品道-现代城”,优品道控股贵阳2号作品,总建筑面积约56万㎡。项目规划建设坚持以“科技筑家”为理念,将现代智能科技及互联网技术植入建筑及服务,赋建筑以科学的智慧;运用新古典主义与现代自然主义相结合的园林风格,与ARTDECO建筑风格相辉映,以极具艺术特色的园林、建筑符号打造别具特色的时尚人居环境;主题化、多节点庭院园林与多项养生运动配套的打造,诠释最具健康低碳的社区生活体验;智能化的建筑、时尚化的生活、健康的人文环境,“优品道?现代城”即将开创贵阳首席智慧、时尚、健康生活新篇章。

最新动态:优品道·现代城认筹房源为建面约78-110平米的智变高层,交1万抵3万。目前在售建面约56平米高层一房,均价8000元/平米;

售楼地址:云环路中段757号“优品道-现代城”营销中心

咨询电话:400-818-0066 转 638759

参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:白云区云环路中段,优品城邦

楼盘电话:400-818-0066 转 638759

洋房均价5000,高层均价4500

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

有的人,一辈子不曾离开过家乡;有的人,却一生注定漂泊。我们在一个地方上大学,可能到另外一个地方工...[查看详情]

在贵阳买房别说你不知道普天
七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
  • 意向区域
  • 价格