贵阳

遵义恒大城:湖景装修美宅 只要幸福不要等

建面约90㎡-214㎡花墅洋房 清尾热销中 含装修

2018年04月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

对于许多刚需客来说,买现房还是买期房,是一个需要仔细斟酌的问题,现今许多楼盘以期房为主,但是期房漫长的交房过程却让众多置业者无可奈何,在心力交瘁之余常常感慨当初应该买现房。然而许多消费者都不清楚买现房到底有些什么好处,而面对众多的期房与现房又该如何选择?据悉,遵义恒大城承袭恒大多年装修典范,全屋品牌品质装修受到置业者的广泛好评,拎包即可入住湖景全装修美宅,让置业者彻底告别期房烦恼,无论是对刚需客还是追求改善性住房一族而言,恒大城都是不错的选择。

品质施工 筑就全装修典范

对于恒大而言,全装修房的筑造并不是简单的装修材料的堆砌,全装修房代表了一种更高的生活品质。因此,全装修房的设计必须领先于行业水平,甚至领先于人们对装修房的期望,以符合人们生活品质不断提高的需求。恒大城,承袭恒大地产一贯的精品住宅装修标准,从设计到实施,每一个环节都经过仔细揣摩,每一处布置都焕发着精致的光芒,将品质装修进行到底。聘请国内顶级设计师设计,着力打造舒适居住空间;在工程管理中实施精品化施工,制定了多达6000余条的施工标准,尽善尽美保证品质;在装修材料上,精挑细选,安全环保,保证装修品质,保证装修的最高性价比,以科学严谨的态度为业主把好房屋质量关,让业主放心。

满屋奢品 定义品质美宅

恒大城甄选知名品牌建材,从产品设计研发之初,就以客户需求作为精装修房设计的出发点,并使“9A奢装”理念,渗透入住宅建设的每个环节,定制了成熟的“模块”,包括厨房、卫生间、衣帽间、储藏空间等,使得每一个居住空间都精简而舒适。恒大城严格执行恒大装修标准,树立行业装修标杆,极尽人性化,细致做工,兼顾美观、实用、安全以及个性化,保证更高品质要求,完美诠释卓越品质,贴心为每一位居住者打造舒适的温馨之家。

左邻右里 推荐有礼

遵义恒大城,滨湖奢装品质大宅,建面约90㎡-214㎡花墅洋房少量珍藏房源急速递减中,82折特惠限时抢购,优惠可达20万元!

注册恒房通还可享多重好礼:购房享20000元优惠;恒房通兼职销售员推荐购房成功可获1%佣金;老业主通过恒房通推荐购房获1%佣金外还可额外获得1%佣金等额物业费;邀请好友注册恒房通兼职销售员,好友推荐成交赚1%佣金,邀请人可坐享0.5%奖励。

揽高坪河岸自然美景,据汇川区政务中心板块便捷地段,是遵义未来行政、商务、文化及体育中心,更有恒大地产无理由退房助您安心置业!恒大地产,以实力铸就品质,全球500强企业品牌保障,值得您信赖。

销售热线:0851-28069999

项目地址:遵义市汇川区汇川大道中段(区法院旁)

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格