贵阳

遵义恒大翡翠华庭:陪伴你生命每一个轮回

2018年04月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

才听到春天的脚步声,赏遍梨花桃花杏花,不觉已到了初夏四月天。气温慢慢的升高,我们开始从春天的丝丝清凉中回过神来,黏腻的初夏开始走进视野,即将占据舞台。

春夏秋冬,一年四季的轮回,路边的行道树慢慢长高,发出嫩芽,看着大自然最美好的馈赠,一应的绿意映入生命中每一个重要的时刻。如果把四季看做人的生命周期,那么春夏就代表青年时期和壮年时期的朝气蓬勃和美好,而秋冬更多的就代表了迟暮和渐凋零的人生后半段。

但是随着年纪渐长,对个人的生命历程当然是不能完全依照对春夏秋冬四季的评判,我们的春季,是代表了懵懂无知、活力迸发和充满好奇心的孩童青少年时代,我们就像迎着阳光和风儿的树芽,娇嫩的成长;我们的夏季,是代表了充满冒进、叛逆和不畏风雨吹打的壮年时代,不管是事业还是家庭,我们都会足够冒进和过激,暴风雨似的困难挫折,也无法阻止我们一个年轮一个年轮的往上拔高,迅速成长。

而秋季,已然有了足够的沉淀和积累,那些因为早年的风雨留在枝干上的疤痕,是我们过去最完美的回忆,我们变得足够从容,曾经需要庇佑,现在已经可以呵护脚下的小草小花;冬季,我们更多的与世无争,一方面会有对幼孩的谆谆教导,一方面是笑看花开。

幸好,不管经历了什么,有遵义恒大翡翠华庭的陪伴。把家托付给恒大翡翠华庭,书写生命中的每一份热爱。项目现建面约112-150㎡湖景洋房,建面约81-99㎡亲水高层正全城热销中。抢购热线:0851-2875 9888,项目地址:中国·遵义·遵南大道1号。

活动资讯:

新视界·异域风情show

时间:2018年4月21-22日

地址:遵义恒大翡翠华庭营销中心

活动内容:大力士表演、肌肉秀、韩国舞、泰国人妖表演、保龄球、汉堡比赛、啤酒比赛等,现场更有精美礼品相送哦~

领票电话:0851-2875 9888

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格