贵阳

贵阳恒大中央广场:品质华宅 珍藏惬意时光

2018年04月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

几千年的思索,几千年的积淀,凝结为中国民居那一脉的传统。自从城市的浮躁代替了自然的宁静,中国民居在百年的断层中渐去渐远……而人的心灵,一直渴求着都市繁华与居处宁静的统一,身体舒适与情趣雅致的统一。这便是对高雅生活的考究,对进退自如、出世入世的傲然态度,这便是贵阳恒大中央广场高品质华宅的礼遇。

开启别致浪漫生活

试想一下,你将居住在这样一个地方:楼房层层掩映于丛林中,一切只是静待最幸福的主人。贵阳恒大中央广场将品质至臻华宅演绎得淋漓尽致,为贵阳人民涵养最舒适的纯美生活。住宅,因纯粹而纯正。不必费太多心思,随意打点些花花草草,就能让居住的日子丰满起来;不管多么疲倦,都能找到家的感觉,温馨又浪漫。

于细致处安放自我

无论四季,听风赏雨居家清晨。一早,通透朝南的房间里沐浴阳光,伴着花香享用早餐;微风吹过耳畔,轻轻翻动着书页穿过花园,去上班的心情多了几分惬意,几分对回归的期许。幽享山水间,自然生态静生活;难得的舒心住宅,总是与时光共赏。一步,两步,三步,让漫步成为一种态度。社区内部规划自建的精致欧陆园林景色与1.2公里小湾河水围合一个绿色生态的住区,空气更清新、大地更静谧、阳光更美妙。生活在这里,无需在别处。贵阳恒大中央广场,便是掩映在时光里的珍藏。

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格