贵阳

恒大帝景:恒大影城打造观影新风尚

建面约21-94㎡影城底商好铺 折后单价8600元/㎡起

2018年04月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

恒大影城自第一家开业以来,其高标准的放映设备、高品位的观影环境、高质量的服务水平,都为观影者提供了优质的电影文化产品服务,吸引了更多观众参与到影城的文化娱乐活动中。贵阳恒大影城作为贵阳的第一家恒大影城,也必将贵阳的电影文化事业产业发展注入新的活力。

三年百家店 发展势头猛烈

正是因为电影时代的快速发展以及现代人群对观影效果要求的不断提高,人们对影院的要求也越来越高,巨幕荧屏、数字化配置、imax才成为大型影院的代名词和人们选择影院观看大片的标准。恒大影城顺应市场,与中国巨幕合作,为观影者带来不一样的视听盛宴!恒大影城从第1家到100家,仅花费3年多的时间。有业内分析人士认为,恒大院线自成立以来就表现出高速发展的势头,与恒大集团项目布局全国的规模优势密不可分。依托该优势,恒大院线随着恒大影城长沙江湾店开业,恒大院线旗下影城数增至100,正式开启“百家店”时代。至此,恒大影城已覆盖全国87个大中型城市,银幕总数达到693块,其中包括中国巨幕42块

贵阳首家恒大影城 高标准视听享受

贵阳首家恒大影城落户贵阳恒大帝景,致力于为贵阳人民带来更豪华更舒适的观影体验,影城规划建设约数千平方宽敞空间,配置包括VIP厅在内的7个豪华影厅,其中配有中国巨幕厅。VIP厅打造影城头等舱:全部采用可躺式真皮沙发调节座椅,躺着也能看电影;影城全线推出VIP厅包场业务,私人定制美好时光,畅享尊贵、奢华。中国巨幕厅杜比认证的全景声音响系统,4K巴可放映机,整壁式无缝高增益银幕,超越Imax的震撼体验。

恒大影城以国际领先的视听配置、前沿数字技术为基础,以优质服务、高品质观影体验为特色,创建的高标准、超豪华、全数字的现代化影城。硬件方面,恒大院线与中国巨幕、中影巴可、英国哈克尼斯等国内外行业领先供应商合作,选用高标准的设施设备;软件方面,注重营运品质及服务提升,让观众在到达、购票、观影到离开的全过程,均能享受高品质观影体验。给观众呈现出非凡的观影效果。

影城商业来袭 人气势不可挡

恒大帝景规划打造约4万㎡商业街,真正实现让商业地产与影院经济融合,它们之间的相辅相成,将客流变成实实在在的购买力,通过这种独有的体验消费,增加消费粘性实现差异化竞争优势。恒大帝景熙街正是如此,规划在建的恒大影城商业,一二层规划为集购物、餐饮、娱乐、金融服务等功能于一体的商业区,三四层为观影区。让有极强消费目的性的影城业态作主导,带动休闲、娱乐、购物、餐饮等多元业态汇聚一起,以强大的商业汇聚力迅速形成区域商业点,化零为整、优化升级,从而使商业项目效益得到整体均匀的提升,形成经营良性循环。

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格