贵阳

什么是综合体?恒大都会广场告诉你

建面约80-210㎡【悦湖】轻奢美宅 含1500元/㎡豪装

2018年04月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

项目位于乌当正中心振华广场旁,精心打造了约90000方旗舰综合体商业,据了解,规划中的地铁3号线将会在项目附件有站,这样岂不是蕴非凡纳极致的完美结合,当然家一样少不了湖韵的相依,居综合体之上的湖畔奢装华宅,就这么任性。

资源之上 大智者定格局

恒大都会广场建面约80-210㎡揽湖奢装高层,什么是资源之上生活?项目打造约90000平米商业综合体,商业业态汇聚百货、影院、精品超市、品牌店、特色美食餐饮等,并提供一站式购物、休闲、餐饮、娱乐服务,建成后,恒大都会广场将成为乌当区极具代表性的商业综合体项目。可想而知,在这样丰富资源环境里的居所,有精工装修、有湖畔、有园林......不仅触手可及繁华与自然,更是为大智者定下格局。

楼下繁华会场 入住全装品质家

社区规划建设约90000平米旗舰商业综合体,将引入餐饮、商超、影城、购物中心、儿童乐园等百余种业态,让业主足不出社区满足生活所需,也将成为区域内一大极具特色的综合体。此外,重点打造多功能社区星级会所,集室内泳池、健身房、台球室、咖啡吧等于一体,将成为区域内首屈一指的休闲会客厅。

“作为恒大入黔11年的代表作,恒大都会广场是恒大集团贵州公司在乌当区全新推出的献礼钜作,也是恒大贵州品质全新升级的代表作。项目不仅占据了乌当区核心区位以及乌当商圈轴线,更在户型、品质、园林、装修等方面完全贯彻了恒大2018最新标准。”恒大都会广场营销负责人说到,“恒大都会广场,正是恒大集团2018年最新技术和工艺的巅峰之作。”

奢装湖岸华宅 VIP登记全城火热进行中

恒大都会广场【悦湖】组团高层,建面约80-210㎡奢装美宅,含1500元/㎡豪装,处于乌当正中心振华广场旁,目前在乌当区唯有的精工装修产品,项目还精心打造了9万㎡商业综合体、4万㎡臻美园林、星级会所、中庭园林湖景、儿童智乐园等等,奢装华宅,VIP登记全城火热进行中,VIP登记享开盘88折,仅限前200名,欢迎莅临品鉴!

恒大都会广场购房热线:0851-86207111

恒大都会广场营销中心地址:贵阳市乌当区新添大道北段大坡路( 市公安局背后)原恒大雅苑售楼部

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格