贵阳

【碧桂园百花里】:VIP登记全城火热进行中

建面约106-224㎡智慧精装洋房,建面约24-113㎡临街金铺

2018年04月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

碧桂园百花里】:七重立体园林,移步异景;高尔夫造景手法,匠心独运;甄选名贵树种,公园住家;建面约106-224㎡智慧精装洋房,建面约24-113㎡临街金铺,VIP登记全城火热进行中,数量有限,办完即止!

项目简介:碧桂园•百花里是碧桂园在观山西打造的又一城,项目位于金清大道旁,将军石路及职教路交汇处,地处贵阳政经中心观山湖区和清镇市双城交汇核心,百花新城时光校区板块;项目周边交通便利,路网四通八达,毗邻金清大道、百马大道,快速连通观山湖区与贵安新区,紧靠贵黄高速和沪昆高速出入口,畅达贵阳主城及周边城市;从项目行车至花果园仅需20分钟,至观山湖区仅需10分钟;同时,项目所处的清镇市素有高原明珠、滨湖之城的美誉,年平均气温14.1摄氏度,气候温和,非常适宜居住;据权威机构测评,清镇整体气候环境位居贵州最适合宜居排行第二名,而且本项目还被“红枫湖”和“百花湖”两大原生湖泊环绕,自然生态环境天生优越,可谓是贵阳城市后花园。

交通状况:项目毗邻金清大道、百马大道两大主干道,贵黄高速和沪昆高速出入可紧邻项目,多条公贵州工业职业学院,西临贵州建设职业学院交线路直达项目,多线路网构筑便捷生活圈,轻松出行,轻享生活!

》》》》点此进入碧桂园百花里楼盘最新详情 》》》》》

参考价格:价格待定

楼盘地址:贵阳观山西金清大道职教城实训中心旁

楼盘电话:400-818-0066 转 517606

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格