贵阳

息烽南互通立交开始施工 施工期预计将持续4个月

2018年04月16日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

由于息烽南互通立交建设施工,从4月15日中午12时起,贵遵高速息烽至久长1303公里路段封闭施工,车辆需借用便道通行。据了解,施工期预计将持续4个月。

据贵阳市高速支队一大队民警介绍,此次施工需要封闭的路段为1302公里加700米至1303公里加500米,遵义往贵阳方向车辆行至此处需右转驶入施工便道借道通行。同一路段反向久长往息烽方向主道预计也将在两日后封闭施工,同样需要借用临时建设的便道通行。

民警表示,贵遵高速公路封闭施工,临时建设的便道约800米,双向4车道。因借道通行车辆需提前减速,加上贵遵路车流量很大,施工路段通行能力将受影响,很可能会出现缓行。

该路段预计施工期在4个月,道路恢复通行时间,交警部门将会及时公布。

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格