贵阳

贵州本周气温持续回升 周二最高气温升至20℃以上

2018年04月16日来源:多彩贵州网行业动态责任编辑:cq

经历了周末大降温的你,终于可以把秋裤收起来了!本周大部分时段,贵州省以多云天气为主,多分散阵雨或雷雨,气温持续回升,周二开始大部分地区最高气温升至20℃以上。

周四至周五,贵州省的中部及以东以南地区有一次强对流及降雨天气过程,雨量普遍中到大雨,部分乡镇有暴雨,局地伴有冰雹、大风、短时强降水等强对流天气。

贵州省一周天气预报

周一(16日)

省的南部边缘地区分散阵雨转多云到晴,其余地区多云到晴;

周二至周三(17~18日)

全省晴到多云,省的西部地区有分散阵雨或雷雨;

周四至周五(19~20日)

省的东部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区多云间阴天有分散阵雨或雷雨,其中,省的中部及以东以南地区有中到大雨,部分乡镇有暴雨,省的中部及以东地区雷雨中伴有冰雹、大风、短时强降水等强对流天气;

周六至周日(21日~22日)

全省多云间阴天有分散阵雨或雷雨,省的东部局部地区有中到大雨。

贵阳市一周天气预报

周一,阴天转多云,10~20℃;

周二,多云,10~23℃;

周三多云间阴天,夜间有分散雷阵雨,12~24℃;

周四~周五,多云间阴天有阵雨或雷雨,15~24℃;

周六~周日,多云间阴天有阵雨或雷雨,18~26℃。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格