贵阳

王保建调研观山湖区:围绕主导产业实施精准招商

2018年04月16日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

4月13日,市政协党组书记、主席王保建在观山湖调研时强调,要切实做好招商软硬件服务,围绕主导产业,实施精准招商,实现贵阳产业大招商大突破。

市委常委、观山湖区委书记向虹翔,市政协秘书长王廷志参加调研。

当天,王保建来到观山湖区太仓世钟汽车配件有限公司吉利汽车CV项目,参观冲压、焊装、总装车间,随后召开座谈会,听取企业及市、区有关单位的项目建设情况汇报。

王保建指出,近年来,观山湖区投资环境不断优化,制造产业集聚效应初步显现。下一步,要继续围绕主导产业优化资源配置和空间布局,大力发展装备制造业,加快集聚上下游企业,形成完整产业链,打造竞争力强、带动面广的产业集群。要进一步增强服务意识,全方位优化项目投资环境、市场准入环境和人才引进环境,真心实意为企业解决难题,推动形成“亲清”政商关系。各级政协组织要按照市委的统一部署,压实工作责任,强化招商项目跟踪服务,围绕做大产业规模、调整产业结构、促进转型升级积极建言献策,助推加快建设公平共享创新型中心城市。

市直有关部门、观山湖区相关领导参加调研。

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格