贵阳

【首钢·贵州之光】均价约11000元

2018年04月16日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wy

首钢·贵州之光】首钢·贵州之光香颂组团1号楼都市华宅,建面约110-170㎡高层加推!均价约11000元,大贵阳新都心,主城最后一块可成规模开发的土地,1.25平方公里繁华热土,矗立约540万方磅礴大城。

项目简介:首钢·贵州之光项目整体定位是城市中心•市级商圈,光彩都会•山水客厅•绿色宜居生态城。同时,在区域内打造城市综合服务平台,包括配套综合服务业、商务服务类产业、商业服务类产业、都市休闲类产业、房地产业等五大类,建成后将成为贵阳最具活力的区域中心,项目以中央商业体系、中央商务体系、都市旅游体系、都市豪宅体系、都市综合服务体系为项目功能定位。

首钢·贵州之光项目未来将打造成为中国山水城市创意综合体开发新典范、绿色生态文明示范城、黔中城市群商务新磁极、大贵阳都市休闲新名片、国内都市大健康先行示范区。

项目周边道路:机场路、中环、油小线、富源北路经过周边,形成立体交通体系,畅达全城

轻轨:2/4号轻轨线

》》》点此进入【首钢·贵州之光】楼盘详情》》》

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格