贵阳

乌当区:全力建设“一镇三园”

2018年04月16日来源:贵阳日报本地楼市责任编辑:ydd

日前,记者从乌当区了解到,该区加快推进旅游体育区建设,大力建设“一镇三园”,推出一批健康养生运动类旅游产品,全力打造市民近郊运动基地。

乌当区将发挥近郊区位优势,重点发展满足市民户外运动需求的体育产品,同时发展以商业赛事、大众赛事、大众健身为主的体育赛事及运动,发展满足市民户外运动的休闲产品和满足养生养老人群的运动产品。结合云雾山山体资源、水田镇民乐运动基地、乐湾国际等策划市民近郊户外运动项目,打造“一镇三园”,“一镇”是在水田镇打造的民乐运动小镇,“三园”是指云雾山山地运动公园、盘龙山国家森林公园、乐湾国际体育运动公园。

同时,乌当区将积极打造特色化生态化的户外运动场地,建设公园化的户外运动场所,与自然环境融合在一起,建设融于景中、山水相依的各类特色户外特色场馆、训练场馆等市民休闲类运动场所,充分利用山地、峡谷特色,重点发展山地运动、单车运动、极限运动,以及趣味性运动等;将运动打造为康复治疗、养生养老的重要环节,最大限度丰富医疗旅游、养生养老的活动类型,结合养老养生、医疗等产业,发展康复运动、中医理疗康复产业等,建设户外运动基地与户外养老康复运动中心等,为医疗旅游、养生养老人群提供运动、养生康复服务。

参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:白云区云环路中段,优品城邦

楼盘电话:400-818-0066 转 638759

洋房均价5000,高层均价4500

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格