贵阳

公园旁商务生活 企业办公新领地

恒大中央公园:建筑面积36-201㎡甲级写字楼 耀世启幕

2018年03月29日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

在钢筋水泥建筑林立的都市核心区,公园景观是绝对的稀缺资源,不可复制,很难再生,不仅是写字楼“顶级”的重要标准,更是其不断升值的基础。作为每天至少要呆8小时的办公场所,写字楼的绿色低碳成为上班族和业界关注焦点,而拥有240亩,绿化率高达90%的山体公园所在的恒大中央公园无疑是企业主的偏爱去处。

高速快捷办公 效率看的见

任何一个企业都不希望自己的员工办事效率低,除去员工自身的因素,有些环境影响也很重要。有些写字楼只是满足办公的基本需求,电梯数量只有三四个,导致有些员工挤不上电梯只能迟到,在办公效率上也浪费了很多时间。而恒大中央公园写字楼拥有13部品牌高速电梯,首先在硬件上提升公司的办公效率,上班不用挤,让你从早上就拥有好心情。在房产行业,写字楼是行业中一个重要的细分市场,也是一个城市房地产市场和经济发展的风向标。随着贵阳的快速发展,人们对写字楼的需求也越来越高,从最开始的普通办公楼,变成如今的生态绿色写字楼,环境的变化对人们的工作心情也有很大的变化。

深度稀缺 难以复制的绝佳地段

恒大中央公园位于贵阳市观山湖区国际金融中心、国际会展中心、贵阳行政中心等三中心核心区域;项目地坐拥便利轨道交通网络,贯通观山湖区-喷水池-火车站-小河等地;三大主题公园环伺恒大中央公园,尊踞这样一个千金难求不可复制的绝佳地段,中央公园自然有着难以估量的升值前景,单看三个中心核心区的毗邻,就足以引发激动人心的联想。

贵阳写字楼市场结构性的调整在近年来的表现非常明显,部分写字楼硬件陈旧、软件弱化,难以满足现代办公的需求,亟需更新换代的问题也屡屡浮出水面,越来越多的企业也希望在一个更现代化、更绿色、生态的环境中开展商务办公活动。

VIP热线:0851-8851 3333

项目地址:贵阳市观山湖区金朱东路399号

*注:

1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

2.投资方:恒大集团,开发商:贵阳中渝置地房地产开发有限公司。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格