贵阳

恒大都会广场:若无墅级复式 何必洋房

建面约122-151㎡复式墅级洋房 6米挑高客厅

2018年03月20日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

人生正浓,酒香茶酣,生活蝶变成了幸福最醇厚的质感,那么买房,就应该拒绝一层不变,贵阳恒大都会广场【悦龙台】空中别墅复式洋房,让您站在未来自己的家里,畅想美好生活!没有墅级复式豪宅风范,又何必洋房。

超高性价比 复式奢居洋房

在洋房的空中挥洒写意人生,俯瞰约4万㎡风情园林锦绣风光,方显豪宅风范。贵阳恒大都会广场【悦龙台】建面约122—151㎡典藏墅级空中复式最后7席清尾登峰,满足你对墅感生活的一切遐想。超高性价比,若无复式何必洋房,以购买洋房的置业总价,却能享受墅级更为阔绰的空间尺度,无疑将备受市场推崇。

城市与自然结合 独有户型弥足珍贵

世界上少的东西大都价值不凡。随着生活水平的提高,以改善为目的的购房需求越来越多,哪怕是刚需族,在选择房源的时候也得综合考虑下楼盘附近的环境,追求滨水绿意回归自然的惬意。恒大都会广场【悦龙台】以46万方生活大城之势,雄踞贵阳乌当中心振华广场旁板块,依托自身风景区生态长廊,在中心区土地愈来愈稀少的宏观背景下打造轻奢空中复式。因稀有,方显弥足珍贵,成就成功人士的大家风范,项目还规划自建4万㎡欧陆风情园林,一草一木、四季更替,让家享受不一样四季风景和氛围。

清尾特惠 最后7席

恒大都会广场典藏复式洋房,最后7席,清尾特价86折抢建面约122-151㎡双层奢居臻品,恒房通推荐成交可获1%佣金,购房者额外享98折优惠。

在3月份期间认购洋房的业主,即获精美陶瓷茶具一套,还可在4-6月期间领取粮油大礼包一份(5KG大米一袋和500ML油一瓶)及尊享恒大会所体验,恒大都会广场复式洋房,全城火爆热销中,欢迎莅临品鉴!

恒大都会广场购房热线:0851-86207111

恒大都会广场营销中心地址:贵阳市乌当区新添大道北段大坡路( 市公安局背后)原恒大雅苑售楼部

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格