贵阳

皇家国际大马戏 全球巡演贵阳站

——3月17日-18日登临恒大文化旅游城

2018年03月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:huangrongfei

好消息!好消息!享誉全球、令无数家庭大人小孩为之疯狂,全球巡演超过200场,观众人数超过百万人的皇家国际大马戏,登陆贵阳了!

3月17日至3月18日,即本周六-周日,在位于花溪区甲秀南路与思雅路交汇处的贵阳恒大文化旅游城展示中心,享誉全球的皇家国际大马戏-全球巡演贵阳站,将盛大举行,届时将有俄国皇家狮虎秀、丛林疯狂动物城、极限魔幻飞轮秀、大马戏杂技表演、惊险太空漫步秀等视觉盛宴轮番呈现,现场更有精彩有奖互动、多国风情美食等丰富体验等您参与。

贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业中国恒大集团旗下龙头产业——恒大旅游集团倾力巨制。项目深入研究全球文旅产业发展趋势,结合恒大旅游集团成功经验,以国家推动“全域旅游”战略为契机,将自然、人文景观与旅游、居住需求有机融合,借助世界级文旅产业集群和航母级全能生活配套优势,将成为引领贵州文旅大发展,推进区域文旅产业提质升级的重要引擎。

项目不仅拥有世界级的文旅产业集群,更在旅居板块的规划设计上,融合了海绵城市、智慧城市、绿色节能环保、生态人文等先进设计理念,规划了精装高层、供暖花园洋房等住宅产品。自2月25日正式对外开放以来,短短15天,已累计数万组客户到场咨询,异常火爆,现项目即将开启全球认筹,诚邀您及您的家人莅临项目展示中心咨询。

皇家国际大马戏 全球巡演·贵阳站

【活动时间】

2018年3月17日-3月18日(10:00-18:00)

【参与方式】

转发本文,并凭截图到活动现场兑换活动入场券,凭券入场

本次活动门票有限,先到先得,送完即止!

【活动地址】

中国·贵阳·花溪区甲秀南路与思雅路交汇处

具体领票事宜可拨打400-180-3333联系工作人员咨询

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格