贵阳

2018数博会展位面积预定过半

2018年03月13日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

2018数博会展位面积预定过半

3月12日,从2018中国国际大数据产业博览会组委会获悉,截至3月9日,组委会共收到124家企业提交的参展申请,并已与阿里巴巴、华为、戴尔等国内外99家企业就展位预定事宜达成一致,展位面积预定超过56%。

为更好地开展招展工作,2018数博会组委会陆续推出一系列优惠政策:往届参展企业可享受10%的展位费优惠;企业展位预定面积超过36平方米(含)的,可享受5%的展位费优惠。有意向参展的企业可填写参展申请表签字盖章递送或传真至组委会,也可登录官网进入参展申请通道进行申请,展位安排将按照“先到先得”原则,预定截止日期为4月10日。

2018数博会展馆由国际综合馆、数字应用馆、前沿技术馆、数字硬件馆、创新创业馆、数字体验馆六大主题展馆和“一带一路”国际合作伙伴城市展区组成。同时,各大主题馆中又分别设置国家大数据综合试验区、大数据+应用成果区、电子商务区、创新创业大街、人工智能大赛展区等专业展示区域。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格