贵阳

恒大金阳新世界:地铁旺铺助力无限“钱”景

【观澜】:建面约20-85㎡地铁旺铺 分期付款首期14万起

2018年03月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

在第三产业服务业占比越来越高的时代,商铺作为投资界的潜力股逐渐浮出水面,获得广大财富投资者的青睐,买铺成为当下最流行的投资方式之一。恒大金阳新世界【观澜】建筑面积约20-85㎡地铁旺铺,凭借雄踞观山湖区繁华商圈的优越区位和坐拥地铁、学校等成熟配套商业底蕴的,成为令市场瞩目的热门产品,深受广大投资者所青睐!

屹立观山湖商圈 商业财富的聚宝盆

铺可生财,旺祖、传宗。古语云:“一铺养三代,财富旺百年”。意思是说:一间好的商铺,不仅能为投资者带来诸多财富,还会惠及子孙后代,绵延不绝。然而,就整体市场而言,这样拥有远大“钱”景,为未来人生赢得盆丰钵满的商铺是可遇不可求的。一间“前景可观”的商铺,必须及天时、地利、人和等诸多优势为一体,拥有着浓厚的商业底蕴。雄踞于观山湖区金朱路1号恒大金阳新世界【观澜】地铁旺铺,恰好正是这样一款产品。它扼守市政府旁金十字区位,享城市成熟商业、交通配套,并辐射周围多个成熟小区,优越的地段、汇聚的人流,皆为商铺的“钱”景夯实了基础。


双地铁汇聚 人流汇聚财流

众所周知,地铁作为新时代城市的主流交通工具之一,除带给市民便捷的出行享受外,其对沿线区域的商业价值、繁华升级有着不可忽视的拉升作用。从英国的伦敦、法国的巴黎,再到中国的北京、上海,地铁对于城市经济的影响有目共睹。在贵阳,自地铁1号线建成并通车以来,地铁对沿线区域发展的推动作用更是直接摆着了广大市民面前。而恒大金阳新世界作为地铁1号线首通段沿线项目之一,社区配套、生活便捷度、商业价值等都得到了一定的拉升。值得一提的是,除地铁1号线外,恒大金阳新世界也是地铁2号线的沿线项目之一,社区内即有2号线金岭路站(在建中)、金朱西路站(在建中),紧邻1、2号线交汇站点林城西路站。待2号线开通后,地铁1、2号线共同助力项目发展,恒大金阳新世界将聚集全城大批人流,牵引而来的车流、人流络绎不绝,一城的缤纷繁华尽在于此,未来人气与升值空间不言而喻。


目前,恒大金阳新世界【观澜】建面约20-85㎡地铁旺铺目前全城销售中,分期付款首期14万起,助力财富梦想轻松实现。

品鉴热线:0851-87986888

项目地址:贵阳市观山湖区金朱路1号

免责声明:本广告相关文字、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终解释权归恒大金阳新世界所有!

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格