贵阳

一路繁花相伴 风景致意生活

凯里恒大城:首期3万起,购建面82-161㎡湖景装修现房

2018年03月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

春意渐浓,在这个万物迸发蓬勃生机的季节,凯里恒大城沉寂了一个冬天的景色开始渐渐复苏。春水开始荡漾,春林开始繁盛,春风穿梭于楼栋之间,春雨滋润过的土地里有冒出头的小草,迎风而开的花沾染了雨水看起来娇艳欲滴,行走在凯里恒大城的园林间,偶尔还能听见属于早春的虫鸣。

三月的初春还伴着凉意,但并不影响人们走出家门感受春天的冲动。花坛里的杜鹃花热闹地开着,沾染了雨水的花一朵挨着一朵,红色、粉色、白色,小小的花坛色彩缤纷。黄杨灌木在一场春雨后长出了红色的枝丫,园艺工人们正在把它们剪成浑圆规则的形状,沿着林间的小路铺展开,织就一条引人前行的绿丝带。

广玉兰厚重的叶子依然肆意流淌着墨绿的色彩,只是枝头长出了新的叶子,或许那里正孕育着一朵花,等待着春风的召唤。红李树的花瓣落了一地,少许的花还绽放在枝头,远了看如一团粉色的云,在新春的园林中显得特别可爱。湖边的迎春花一簇挨着一簇,紧锣密鼓地开着,倒映在约5000㎡的人工湖中,在湖底映出一个花开的世界。

站在栈桥上往左手边看,是恒大城的大门和一个设有落水小型的观景广场。当忙碌了一天的人们从喧嚣中回到凯里恒大城,一进项目大门便能看见湖水、林木、繁华,心情也能变得开朗起来。当夜晚来临,夜灯亮起,这里的每一束灯光都能让人心生安定。老人们携手在广场的椅子上谈着家常,孩童在父母的叮咛声中嬉戏奔跑,亲邻之间互相寒暄,每个人的生活都那么有声有色。


湖的另一边几栋楼宇耸立着,蓝色的玻璃窗、米黄色的外墙,与这春天的景色相互接纳融合。在其中两栋楼的中间,可看见一栋圆弧的楼坐立之中,那是即将投入使用的约20000㎡的运动中心。人们的健康不仅是来自于良好的自然环境,还来源于自身的健身运动,运动中心内设恒温泳池、篮球室、排球室、瑜伽室等运动设备,为人们提供时尚的运动殿堂,让生活充满生命的活力。

项目热线:0855-8626 888

项目地址:凯里市开怀新区金山大道88号

*注:

1、本广告相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

2、投资方:恒大集团,开发商:贵州凯地置业有限公司

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格