贵阳

恒大帝景:人生繁华当此景

建面约78㎡-122㎡温馨两房/阔景三房即将加推

2018年03月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

着90后逐渐成为买房的主力军,他们对生活质量的要求,带动和促进着贵阳楼市的细微变化。开发商从90后人群出发,开发出品质更好、生活质量也更高的楼盘,也考虑到90后大多数人的购买能力,打造了更多的精致小户型。小户型面积小,总价低,无论按揭首付,还是一次性付款,所以对“刚需一族”来说,都在可接受范围之内。贵阳恒大帝景建面约78㎡全装修温馨小户即将加推,敬请期待!

减少压力 轻松置业

大多数人买房在考虑到价格因素之后,觉得三室可能让人比较有压力,而那些相对偏远一点的项目虽然总价不高,但生活不方便,所以很多购房者还是选择距离市中心较近的小户型。无论是自住还是投资,相对于大户型来说,小户型最大的优点就是总价低。如果是通过银行按揭方式购买,首付和月供也相对较低。

面积适中 性价比高

随着小户型的热销,恒大帝景推出的建面约78㎡全装修小户型,户型设计合理,功能不减,时尚简约的装修风格更符合年轻人。购买小户型除了以适合居住为前提外,还得带着投资的眼光。毕竟对于多数购房者来说,小户型只是过渡性居所,有一定经济基础后或者成家之后,势必要更换住房,因此为了方便投资,购买小户型时,也需尽量考虑地段较好的项目,尽可能地贴近城市、交通便利的区域,易于保证今后的投资升值潜力。即便不转卖,出租也同样是可以的。因此小户型除具备居住功能外,投资的特点也受购买者关注。贵阳恒大帝景,位于贵阳市主城区云岩区,交通、购物十分便利,相关配套也比较齐全,同时,地段价值性等较一般的物业更为突出。因此,这类小户型可自住,也可以投资。


恒房通大福利 感恩回馈5重礼

贵阳恒大影城即将盛大开业,建面约21-94㎡底商好铺 折后8600元/㎡起,恒大帝景商业,打造贵阳商业新活力。暖春盛惠,恒房通送大礼啦:1.房价直减20000元,购房额外98折;2.成功推荐购房,您可获1%佣金奖励;3.邀请好友注册,好友推荐成功,您坐享0.5%奖励;4.恒房通连续签到7天,可获价值300元福利卡;推荐成交最高可获500元福利卡5.老业主本人认证获1个月物业费,累计最高可获1年。优惠时间截止:2018年3月31日。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格