贵阳

遵义恒大翡翠华庭:许家印:脱贫攻坚重在精准 贵在落实

2018年03月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

3月9日下午,全国政协十二届五次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,全国政协委员、恒大集团董事长许家印委员在题为《脱贫攻坚重在精准 贵在落实》的大会发言中介绍了恒大结对帮扶毕节市大方县的实践心得。

发言中,许家印提到,自2015年12月两年多的时间以来,恒大集团在全国政协的鼓励支持下,开始结对帮扶贵州省毕节市大方县,三年无偿投入30亿元,通过一揽子综合措施,力争到2018年底实现18万贫困人口全部稳定脱贫。

许家印说,习近平总书记曾指出,“全党全社会要继续关心和帮助贫困人口和有困难的群众,让改革发展成果惠及更多群众,让人民生活更加幸福美满”。作为改革开放的受益者,民营企业从无到有、从小到大、由弱变强,离不开全社会的帮助与支持。饮水思源,投身脱贫攻坚,助力精准脱贫,是企业应尽的社会责任。

许家印在恒大对口帮扶贵州毕节的两年多来,积累了很多的扶贫经验。他提出,因地制宜的产业扶贫,是实现永久脱贫的基础。帮扶贵州毕节期间,除了对养殖业进行大力的扶持,还大力帮助当地发展果蔬种植业等。

许家印最后强调,扶贫工作重在精准,贵在落实。必须瞄准短板,坚持因地制宜、因户施策、因人施策。必须真抓实干,坚持“输血”与“造血”并举,工作到村、调查到户,措施到位、扎实推进。

是的,恒大集团入黔十余载 ,除了加大对贵州省精准脱贫的开发力度,还持续加大对民生地产的开发和创作。深耕地产领域二十余载,坚持地产领域的创新和突破,首创9A+精装施工标准和工序,为居者打造最完美的居住环境。

匠造欧陆风情园林,多重园林景观,再配合完善安全、贴心周到的24小时物业服务。对于业主子女的教育问题,恒大最大限度的整合资源,自建恒大品牌幼儿园,并尽可能的完善0-18岁全学龄的教育配套。就遵义恒大翡翠华庭而言,项目自建约4900㎡幼儿园,业主子女还可凭购房合同直接就读忠庄小学,做到为业主省心省力。

遵义恒大翡翠华庭,项目现建面约112-150㎡湖景洋房,建面约81-99㎡亲水高层正持续销售中。开年钜献,分期付款首期4.5万起(5%)购房,98折后最高再减20000元,邀请好友认证恒房通,还可获赠10000元购房券哦~抢购热线:0851-2875 9888,项目地址:中国·遵义·遵南大道1号。


近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格