贵阳

贵阳恒大中央广场:邂逅春意最美风景

2018年03月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

春意已到,万物萌动,人们也开始期待一场邂逅,邂逅最美的风景,邂逅温暖的阳光,邂逅如梦似幻的河湖双景生活。让每一寸空间绽放光彩,贵阳恒大中央广场,恰好给予居住者一种舒适惬意生活。

阳光下的静溢 只待这般生活

温暖和煦的阳光,在明媚的飘窗前伸个懒腰,从后面挽住自己的爱人,一起感受春意清晰的味道,一起在春意阳台品尝香甜可口的早餐,随后漫步于前庭后院的花园、湖庭,追寻着树叶间闪烁的斑斓光影,会心时分相视一笑,生活就是这般滋味。

闲暇时,约上三五好友,沏一盏清香四溢的茶,看茶叶在沸水中沉浮,耳边回荡缓慢优雅的轻音乐,在静谧的温柔时光里,感悟着生活的一点一滴,美好的居家时光,由此展开。贵阳恒大中央广场,2.5万方欧式风情园林及约1000平米的中庭碧湖,满足对生活所以的期望。


这里的每一刻都值得珍藏

卸下工作的繁重,忘却时间,带孩子到楼下的约2.5万方的园林里走一走,孩子的欢乐藏在儿童乐园中,与爱人携手漫步在林荫小道上,看着父母相依缓缓前行,侧耳倾听,鸟叫,虫鸣,雨落,水流,每一曲,都成了生活的伴奏。

世界再大,都比不上家的时光,贵阳恒大中央广场一期已售罄,静候二期到来,静谧不失温馨,悠闲不乏精致,所谓幸福,就是享受生活的每个瞬间。

销售热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格