贵阳

贵阳即将新增一大波百万富翁,可是…

2018年03月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:huangrongfei

3月5日,贵阳市城乡规划设计研究院官微发布了《人民大道沿线棚户区改造地块情况汇报》,公布了人民大道在两城区用地情况,以及对应的拆迁范围。

【图片来源于网络,侵权立删】

汇报称,2018年贵阳市将全力以赴完善城市功能,高标准、高速度、高效率、高质量推进人民大道沿线、花冠路沿线以及三马片区、盐务街片区、六广门片区等棚户区城中村改造,实施棚户区城中村改造5.8万套、950万平方米,总改造涉及南明、云岩两城区共计10个地块,总拆迁面积437.06万方,其中南明区拆迁面积259.56万方,云岩区拆迁面积178.04万方;总涉及人口13.13万人,其中南明区8.77万人,云岩区4.36万人。

目前,棚户区改造工程也已纳入贵阳市委、市政府为民办“十件实事”中,明确开工5.8万套,建成3.5万套,以提升人居环境提升,住在人民大道周边的朋友们可是有福了,不仅将住上安全舒适、配套完善、宽敞明亮的房子,改善了生活居住条件,并且成为了有钱人!(此处应该有掌声)

【图片来源于网络,侵权立删】

然而拿到数百万突降拆迁款,让很多人无所适从,有点百爪挠心的感觉,不知道干嘛好,第一次为了钱多而烦恼。回望许多将要拆迁或者正在拆迁的区域,原本质朴的群众,突然间手里有了大把的金钱,却也引发出许多怪事、种种乱象。

【图片来源于网络,侵权立删】

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格