贵阳

春运今日结束 铁路客流逐步恢复正常

2018年03月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

今年春运将于今日结束,我省铁路客流已经呈下降趋势,春运期间增开的临时列车也将陆续停运。据统计,昨日,贵阳火车站、贵阳北站、贵阳东站发送旅客7万人左右,比前几天下降近2万人左右,预计客流从3月15日开始逐步恢复正常。

据介绍,今年春运高铁旅客超过普铁旅客,乘坐高铁出行已经成为旅客首选。随着3月12日春运结束,在春运期间增开的各次临时列车陆续停运。截至昨晚18时,贵阳火车站售票信息显示:从3月15日开始,沪昆、贵广、渝黔铁路各次列车票额充足。普铁列车各次车票硬座卧铺30日内都有票,省内六盘水、都匀、凯里、铜仁南、盘州、遵义等短途方向车票当天可以买到。

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:贵阳市观山湖区西南商贸城1号馆旁

楼盘电话:400-818-0066 转 475401

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格