贵阳

15日起 嘉润路改为单向通行

2018年03月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

昨日从贵阳市公安交管局获悉,从3月15日起,嘉润路(南岳路至中石化军民融合式加油站段)半幅道路要进行改造施工,另外半幅道路调整为单向通行,只允许车辆从解放路方向往贵惠大道方向通行。

据了解,从3月15日零时起至12月31日止,施工部门将对嘉润路进行改造施工。届时,嘉润路(南岳路至中石化军民融合式加油站段)半幅道路进行改造施工,另外半幅道路调整为单向通行,禁止车辆从贵惠大道方向往解放路方向通行,允许车辆由北向南行驶。

交警表示,从南二环方向和贵惠大道进入老城区的车辆需要从中环路通行。同时,取消蓑草路占道临时停车泊位,禁止机动车辆停放。

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:花溪孟关乡国际贸易汽车城旁

楼盘电话:400-818-0066 转 393326

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格