贵阳

贵州高速春运十大危险路段整改

2018年03月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

3月8日,2018年贵州省高速公路营运重点工作督办调度会在贵阳召开。会议就高速公路春运十大危险路段整改督办、水毁修复工程和地质灾害治理、隧道入口安全设施优化治理等工作做了安排。

贵州

据介绍,春运十大危险路段分别是:杭瑞高速的铜仁碧江段、毕节大方段;沪昆高速黔东南州麻江段、安顺关岭段、黔西南晴隆段;兰海高速遵义桐梓段、贵阳息烽段;都香高速六盘水六枝段、银百高速黔南瓮安段、贵都高速都匀段。

针对“高速公路春运十大危险路段”整改工作,会议做出了重点安排,要求业主单位,一是做到对十大危险路段进行全覆盖、不留死角的梳理排查,确保排查不留盲区,充分保证排查成果有效性;二是组织安全评估单位对路段进行技术评估,切实做好技术支撑,为后期问题路段的整改提供技术依据;三是确保治理方案科学高效,资金、人员、设备投入及时到位,为后期营运提供安全、舒适、高效的运行环境,全面提升高速公路服务水平。

参考价格:参考均价6500元/㎡

楼盘地址:贵阳市花溪区花溪碧桂园凤凰俱乐部

楼盘电话:400-818-0066 转 517142

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:贵阳市观山湖区西南商贸城1号馆旁

楼盘电话:400-818-0066 转 475401

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格