贵阳

贵安新区赏樱正当时

2018年03月09日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

原标题:贵安新区赏樱正当时

入春赏花最惬意。近日,贵安新区万亩樱花园进入花期,花期将一直持续到本月底,市民游客可前往游览赏玩。

贵安新区樱花节

据悉,贵安新区万亩樱花园位于红枫湖湖畔,离贵阳大约40分钟车程。万亩樱花园集中种植樱花70多万株。樱花园里的樱花以早樱和晚樱两种为主,粉白色的早樱占了绝大部分,每年三月上旬开花;晚樱为桃红色,每年三月底开花,花期持续到4月初。

樱花节

市民游客需注意的是,所有自驾游车辆禁止驶入樱花园,应统一停放于社会车辆停车场。樱花季期间,设置30辆免费公交摆渡专线车辆,园内还新增了25个移动厕所。樱花园内设有美食区供游客用餐,樱花园附近的王家院村、平寨村以及车田景区等地也有特色美食。

参考价格:价格待定

楼盘地址:贵安新区核心区夏云

楼盘电话:400-818-0066 转 703349

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格