贵阳

南明区领导调研民生工程时强调

2018年03月09日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

近日,市人大常委会副主任、南明区委书记朱丽霞调研民生工程建设时强调,要把保障和改善民生摆到更加突出位置,抓好抓实民生工程建设,让群众共享改革发展成果。

当天,朱丽霞先后调研了南明甲秀高级中学、老年公寓、铁建医养中心等。她要求,对甲秀高级中学项目,各部门要增强责任感和使命感,拿出切实可行的方案,确保规划设计科学合理,强化协调配合,消防、住建等相关部门要全力支持项目手续办理,齐心协力推进项目建设;对南明区老年公寓项目,各部门要以服务好老年人的现实需求为导向,分步骤做好各项收尾工作,确保项目尽快交付使用;对南明区铁建医养中心项目,各部门要解放思想,在政策上给予全力支持,确保项目顺利运行,企业要积极探索构建多层次、多样化服务模式。

朱丽霞强调,教育、卫生、养老等领域的民生实事与群众切身利益息息相关,全区各级各部门要把保障和改善民生摆到更加突出位置,高度重视民生工程,坚持以人为本,以群众受益为落脚点,千方百计加快工程进度,确保各项民生工程顺利完成,让老百姓有更多获得感、幸福感。

参考价格:参考均价6500元/㎡

楼盘地址:贵阳市花溪区花溪碧桂园凤凰俱乐部

楼盘电话:400-818-0066 转 517142

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格