贵阳

依托北京新机场加快雄安自贸港建设

2018年03月07日来源:新华社行业动态责任编辑:ydd

原标题:连玉明委员建议: 依托北京新机场加快雄安自贸港建设

政府工作报告提出,以疏解北京非首都功能为重点推进京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区。全国政协委员、北京国际城市发展研究院院长连玉明建议,以雄安新区建设为契机,依托北京新机场临空经济区,联通天津自由贸易区,建设中国自由贸易港。

连玉明认为,雄安新区与北京城市副中心“两翼”围成了覆盖京津冀部分地区的扇形区域。依托北京新机场临空经济区,联通天津自贸区和雄安新区创新发展示范区,建设中国自由贸易港,可以整合京津冀港口、机场资源,带动京津、京保石、京唐秦轴线上的节点城市发展,进一步整合辽中南城市群、晋中城市群、山东半岛城市群以及中原城市群。

他建议,推进中国自贸港建设,首先要谋划京津冀大湾区建设,加快构建自由贸易港体系。其次是加快北京新机场临空经济区建设。第三是加快雄安新区陆港布局,做好陆港体系的延伸。

参考价格:参考均价6500元/㎡

楼盘地址:贵阳市花溪区花溪碧桂园凤凰俱乐部

楼盘电话:400-818-0066 转 517142

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格