贵阳

【中国铁建国际城】:住宅已售完 商铺在售中

2018年02月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq


中国铁建国际城】:【水岸天街】首付起价10万元,享主城20-70㎡现铺。


项目介绍:中国铁建国际城座落于贵阳市两城区之一的南明区花果园南小车河畔,地处上游小车河,背靠万亩自然林带,拥有36万平米原生态私家森林公园,地理位置得天独厚,是主城区规模最大的全配套山水社区。国际城占地1400亩,总建面220万平米,分四期开发;中国铁建国际城拥有8万平米商业及4万平米全配套,容积率为3.0,建筑密度为18%,绿化率达52.1%;国际城未来将形成三纵两横一隧道的网状交通,业主出行十分便捷。三纵是花溪大道、甲秀南路和规划的车水路。两横一隧道是指贵黄公路、规划中的太金线和连通改造后车水路及花溪大道的隧道。

交通状况:公交19路直达,5、6、7、14、47、53、201、200、203可在太慈桥转乘19路至车水路站下车步行到达。

物业地址:南明区花果园小车河畔(轻轨三号线)

》》》》》点此进入【中国铁建国际城】楼盘最新详情》》》》》

参考价格:参考均价6779元/㎡

楼盘地址:南明区花果园小车河畔(轻轨三号线)

楼盘电话:400-818-0066 转 592861

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格