贵阳

贵阳轨道交通1号线实现全线“电通”

2018年02月10日来源:多彩贵州网行业动态责任编辑:cq

2月9日,随着贵阳轨道交通1号线后通段第四、五供电分区的送电成功,标志着贵阳市轨道交通1号线后通段14个车站、1个停车场已实现“电通”。

工作人员进行调试 朱润慧/摄

轨道交通1号线全长35.19公里,共设车站25座,其中首通段已于2017年12月28日开通试运营。为确保后通段各站成功送电,在市轨道公司的精心组织下,施工单位中铁电气化局、监理单位重庆赛迪及设计单位中铁二院通力协作,不断优化技术方案,加强过程细节把控,合理调配各种资源,对送电工作周密部署。

面对工期紧、任务重、施工环境复杂,站前站后各专业交叉作业,设备倒运困难等诸多不利因素,市轨道公司多次组织召开全线开通工作推进会,狠抓“安全质量”,誓保供电节点,成功提前实现“电通”目标。

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:贵阳市花溪区甲秀南路与花燕路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 066871

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格