贵阳

宁静之居 繁华之城

2018年02月08日来源:楼盘网陈洪梅本网原创责任编辑:chm

随着时代的变迁,我们的生活模式也不再单一,由于生活方式的变化,生活也更多的走近我们的内心,使我们感受着多彩的生活方式。自古以来,生活在小城市的人们总是向往着灯红酒绿的生活,而在城市的人在快节奏的生活下却向往着“采菊东篱下,悠然见南山”的生活。但有时对于我们来说都是可望而不可即的事,这不仅使我们无法过上心中的生活,也成为了我们心中的烦恼。

乐湾国际城实景图

乐湾国际城

推荐理由:乐湾国际城位于乌当区,是一处生态居所,其拥有完整的配套设施,还拥有休闲娱乐场所,是我们心目中的繁华之居。其还被五大天然湖环绕,是一处天然的生态氧吧之地。它集繁华与宁静于一起,给予我们最舒适便捷的生活与享受。

项目简介:乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

乐湾国际城实景图

售楼地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

咨询电话:400-818-0066 转 572747

》》》》点此进入【乐湾国际城】楼盘最新详情 》》》》》

参考价格:参考均价6800元/㎡

楼盘地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

楼盘电话:400-818-0066 转 572747

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格