贵阳

26°阳光温暖冬日筑城 攀枝花品牌暨房产推介会即将启幕

2018年01月23日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

在北纬26°

在北方白雪皑皑裹着貂时

它鲜花乱颤,但它不是“花城”广州

它满园春色,但它不是四季如春的昆明

它身处川滇边界,是一座地地道道叫花的城市

它是攀枝花!

攀枝花,是中国钒钛之都

四川南向门户

万里长江上游第一城

不仅如此

攀枝花还是四川最宜居的城市!

攀枝花是中国阳光花城,年日照时数2700小时

一年四季阳光明媚、一年四季温暖如春

一年四季瓜果飘香、一年四季鲜花盛开

一年四季空气清新、一年四季明月繁星

一个内陆城市

却同时拥有沿海的气候和高海拔的天空

满眼都是“绿色屏保”,空气都是纯净的味道

攀枝花简直太安逸了!

看完你绝对想一起去!

全城被“绿色”覆盖

曾经的攀枝花放眼望去全是荒山秃岭,但现在,这里是名副其实的国家森林城市!整座城市被“绿色”覆盖,一年四季都绿油油的,太养眼了!

攀枝花的城市森林覆盖率高达60.1%,接近全国平均水平的3倍、四川平均水平的2倍!水系绿化率91.51%,道路林木绿化率88.47%,城市建成区绿化覆盖率40.04%,人均公园绿地面积11.49平方米!这些数据理解不到没关系,反正就是远超国家标准!  

高覆盖率的植被,让这座城市一年四季美不胜收!

空气清新到要“醉氧”

当全国都在爆发雾霾的时候,攀枝花却空气清新的宛如仙境!

攀枝花的空气质量优良率太让人眼红了!连续5年保持在90%以上,呼吸的每一口,都有初恋的味道!

空气好就算了,这里还有被称为“长寿素”的负氧离子!攀枝花海拔在1300-1500米,是世界上长寿区的标准海拔!这使得攀枝花的空气中密集存储了大量被称作“空中维生素”和“长寿素”的负氧离子!不说了,马上给我爷奶订机票!

一年四季都在开“水果狂欢”

住在攀枝花的小伙伴特别幸福,因为市面上最贵的水果一半都来自攀枝花!在贵阳10块钱一斤的芒果,在攀枝花2块钱摆在地上随便挑……这里一年四季都在“水果狂欢”,各种网红水果总有一款征服过你!

芒 果

最近几年,攀枝花的芒果火遍全国!每年到夏天,比脸还大的芒果肯定刷爆朋友圈!芒果控对攀枝花的芒果爱到痴狂,而攀枝花的小朋友,吃到不想吃了……

石 榴

秋天的时候,攀枝花的石榴出场了!红玛瑙一样的色泽,甜过初恋的美好滋味,攀枝花石榴再次称霸朋友圈!

樱 桃

攀枝花樱桃是全国樱桃成熟最早的,皮薄肉嫩、水分充足。尤其是黄草樱桃,刷新我对樱桃的三观!纯甜的樱桃,你敢不敢想?

草 莓

草莓这种贵族水果,也只有在攀枝花本地才能肆无忌惮地敞吃!毕竟运到上海去,100块钱一斤……

而每年冬天,全国各地都冷得打摆摆的时候,攀枝花人民就开始在田间欢快的采草莓了!是的你没有看错,他们确实穿的是短袖!!

首屈一指的国家“康养胜地”

攀枝花优质的阳光资源让这里成为最适合康养的城市。攀枝花年均气温20.3℃,冬暖夏凉,空气指数全年优良,非常适合“养生、养心、养老”。这里是中国十大避寒城市之一,也是“中国康养胜地”!

不仅如此,接下来攀枝花将重点打造“康养+农业”、“康养+工业”、“康养+医疗”、“康养+旅游”、“康养+运动”等五个“康养+”。再加上2018年提出的“康养+医疗”,攀枝花的“康养+”服务越加“丰满”。

众多利好的加持,让攀枝花形成了“游走在阳光下,行游在花丛中,沐浴在花香里”的浪漫生活,而随着越来越强劲的发展,未来攀枝花将吸引更多的居住者、旅游者。“阳光花城,康养胜地”已经成为攀枝花新的标签。

每年冬天,来自全国各地的候鸟老人,到攀枝花享受阳光。啊!想快点退休!想马上去攀枝花养老!

想让自己的家人生活得更舒适,老人的冬天不再畏寒,过上健康、生态的生活吗?来攀枝花!这里的冬天,比贵阳更温暖,这里的夏天,比贵阳更凉爽!

去年9月起,攀枝花开启了“城市品牌营销暨房地产全国巡展”系列活动。目前,攀枝花全国巡展已经走进了西藏、成都、重庆。

2018年的1月27日,“攀枝花城市品牌营销暨房地产全国巡展”将来到贵阳,为筑城人民带来北纬26°攀枝花的“阳光盛宴”。现场除了有“阳光花城”全面的城市推介外,还有优质的阳光康养房产推介,主办方还会给到场的来宾准备一份攀枝花特色水果礼包,心动不如行动!赶快报名吧!

时间:1月27日 下午14:30(14:00签到)

地址:贵阳中天凯悦酒店(观山湖区中天路7号) 

报名电话:183 8225 3002/180 8111 6989  

  我在攀枝花等你哟!

有的人,一辈子不曾离开过家乡;有的人,却一生注定漂泊。我们在一个地方上大学,可能到另外一个地方工...[查看详情]

在贵阳买房别说你不知道普天
七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
  • 意向区域
  • 价格