贵阳

永实·御湖尚城71席御湖美宅1月20日开盘即罄

2018年01月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:huangrongfei

永实•御湖尚城】:71席御湖美宅开盘即罄(详情),优惠折扣活动仍然是交2万元抵5万元,均价7800元/㎡。

项目简介:永实御湖尚城地处贵阳市白云区,位于中环路与七一路的交汇处,北靠贵阳绕城高速,南与泉湖公园相望,东迎天鹅湖风景区,西依桃花岛风景区,空气清新,环境优美,居住舒适。永实御湖尚城由永实集团投资开发,作为其在林城的首秀制作,永实集团倾注了大量的人力物力财力,只为打造一个能代表林城人民美好人居理念的超低密度社区。项目总用地面积约为590亩,规划总建筑面积约为90万平方米,分五期开发,一期为洋房,二期为小高层,三期为小高层、高层,四五期为洋房、高层,物业形态丰富,建筑错落有致,视野开阔。永实御湖尚城是贵阳市唯一的把意式与简欧式相结合的低密度风情小区,建筑风格、园林景观等既将意式的奢华表现得淋漓尽致又把简欧式的雅致描绘得恰到好处。此外,随着城市经济的迅速发展、城市空间的纵横拓展和人们生活需求的提升,项目所在之地已日益呈现出发展成为片区商业中心的势头,升值潜力不可估量。

周边配套

教育:白云小学、白云第一小学

医疗:阳光医疗、白云医院、七冶医院、金阳医院

商服:贵阳国际金融中心(距项目约6公里,约10分钟车程即可到达)、大山洞商圈、北尚华城、西南家具城、南湖餐饮中心;

文娱:白云公园、泉湖公园、夜郎古城、东方广场、金峰大厦

》》》点此进入【永实•御湖尚城】楼盘最新详情》》》

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格