贵阳

一条稳妥的致富之路

2018年01月13日来源:楼盘网陈洪梅本网原创责任编辑:chm

投资商铺,一直都是我们认为最稳妥的投资方式,也是为我们带来财富最简单的方式,拥有一个商铺,可以让我们坐拥资金,也可以使我们发家致富。商铺,可以让我们富有,也能为我们的后代带来一份隐形的无限潜力的财富保障,是我们投资里很好的保障。

俊发城

推荐理由:俊发城东侧为16条公交枢纽总,轻轨S2线“黑石头”站就设置在其内,距离贵阳北站仅5分钟,交通是很便捷的。其有一系列独具特色的滨湖商业,包括现代风格的半岛会所,云南风格的普洱茶庄等,是一条特色商业圈。

项目简介:项目总占地为2160亩,建筑面积约220万平方米,绿化率高达40%容积率仅为1.6,,预计居住人口为4.5万人,共规划得有25万方的商业中心即时将会引进大型超市,餐饮,电影院,Ktv,农贸市场等设施让俊发城业主能够满足生活所需。整个项目分南北两个地块修建,北地块为项目修建的二期,总占地1125亩,建筑面积105万方,主要规划为高端别墅区和湿地洋房社区,阔景高层区,以及一所国际双语学校整体配套非常完善,并且后期长坡岭森林公园的主要入口就在北区内部,将项目打造成一个集旅游 商业,居住,教育为一体的大型综合项目。

售楼地址:中国贵阳长坡岭国家森林公园

咨询电话:400-818-0066 转 204399

参考价格:参考起价22000元/㎡

楼盘地址:中国贵阳长坡岭国家森林公园

楼盘电话:400-818-0066 转 204399

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格