贵阳

新年首周天津新房供应成交双降 均价同比降12%

2018年01月13日来源:今晚报行业动态责任编辑:wy

新年首周新房供应成交双降 成交均价同比降12%

天津北方网讯:2018年首周,本市新房市场表现低调:新房供应量和成交量比2017年首周下降5至6成。业内人士普遍认为,一季度天津新房市场成交量将继续处于低位徘徊。

房地产专业研究机构统计,新年首周本市新房供应量比去年最后一周下降43%,成交量相比下降45%,成交价格下降4%。与2017年首周相比,本市新房供应量、成交量下降5至6成,成交均价下降12%。在新房供应区域分布上,新增供应主要集中在武清区、津南区、滨海新区大港地区。在成交区域分布上,成交量集中在远郊区,占全市成交量的51%。其中宝坻区位居远郊区成交量榜首。

在成交价格方面,环城四区、远郊区成交价格微降,市内六区、滨海新区成交价格上涨。在热门房源方面,河西区新梅江板块某项目近日加推高层房源,均价在每平方米45000元至47000元附近。东丽华明镇某项目新房均价为每平方米13000元。

业内人士指出,天津楼市在新年继续执行限购等政策,加上传统淡季因素,市场活跃度整体不高,各方预期也比较理性

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格