贵阳

渝贵铁路将推迟至1月下旬开通

2018年01月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:wy

记者获悉,为迎接渝贵铁路的开通,中国铁路成都局集团有限公司将从武汉局集团公司转属10组CRH2A非统型动车组划入贵阳车辆段。截至1月11日,贵阳车辆段贵阳北动车所已接到4组CRH2A非统型动车组。

“CRH2A非统型动车组是首次配属贵阳车辆段,预计该车型将担当渝贵铁路运营列车。”贵阳北动车所技术人员介绍,所谓非统型,是指生产日期较早、数量较少、更接近原型车的动车组。

据了解,CRH2A非统型动车组设计最高时速300公里,运营最高时速250公里,列车编组8辆,为4M4T(4动4拖,即4节车厢有动力、4节无动力),定员610人。

记者昨日从中国铁路成都局集团有限公司了解到,原来预计最快1月16日开通的渝贵铁路,将推迟至1月下旬开通,具体以中国铁路总公司发布的公告为准。

没有与生俱来的财富,同样白手起家别人能做到腰缠万贯,你却依旧一贫如洗,原因就在于别人胆子大一些,敢...[查看详情]

2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
回来才是家 返乡置业一个理由足矣
别挑了 再犹豫又没啦
慢生活回归到生活的本色

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格