贵阳

南明区29家单位获得国家级省级表彰

2018年01月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:wy

在近日中央和省委、省政府正式下发的表彰名单上,南明区有29家单位分别荣获全国文明单位、全国文明校园以及全省文明单位、全省文明校园、全省文明乡镇等称号,南明区蝉联全省文明城市称号。

其中,获得第五届全国文明单位称号的分别为贵阳火车站(蝉联)、贵州省血液中心、贵州省公安消防总队(机关)、贵州省人民医院,甲秀小学在第一届全国文明校园评选中榜上有名;在17家单位全省文明单位中,南明区国家税务局等11家单位蝉联全省文明单位,西湖社区、南明区发展和改革局等6家单位荣获2015-2017年度全省文明单位称号;甲秀小学、尚义路小学被评为全省文明校园;周厚荣家庭荣获全省文明家庭称号;永乐乡荣获本届全省文明乡(镇)称号;干井村、太慈桥村、红岩村荣获本届全省文明村称号。

近年来,南明区始终把精神文明建设摆在重要位置,以践行和培育社会主义核心价值观为主线,以各项精神文明创建活动为抓手,以加强未成年人思想道德建设为重点,进一步加强公民道德建设,提升群众文明素养。下一步,南明区将再接再厉,为奋力建成公平共享创新型中心城市核心区汇聚强大正能量。

没有与生俱来的财富,同样白手起家别人能做到腰缠万贯,你却依旧一贫如洗,原因就在于别人胆子大一些,敢...[查看详情]

2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
回来才是家 返乡置业一个理由足矣
别挑了 再犹豫又没啦
慢生活回归到生活的本色

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格