贵阳

贵州四个县入选示范园

2018年01月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:wy

昨日记者从省发改委获悉,国家发改委等7个部门联合印发通知,公布首批国家农村产业融合发展示范园创建名单,贵州省威宁县农村产业融合发展示范园、黔西南州兴仁县农村产业融合发展示范园、黔南州长顺县农村产业融合发展示范园、黔东南州麻江县农村产业融合发展示范园成功入选。

下一步,贵州省发展改革委将会同省有关部门和单位,加强业务培训、工作指导、动态跟踪和宣传推介,指导和督促我省入选的示范园切实做好创建工作。威宁县等4个示范园创建单位将按照示范园创建要求,抓紧修改完善创建方案,理清发展思路和功能定位,不断挖掘农业的生态、文化、旅游等多方面功能,积极探索农村产业融合发展新模式,创新和完善产业链利益联结机制,有效带动农民增收,努力将示范园打造成为本地区农村产业融合发展的示范样板,总结形成一批可复制、可推广的好经验、好做法,着力推动农村一二三产业融合发展取得更大成效。

没有与生俱来的财富,同样白手起家别人能做到腰缠万贯,你却依旧一贫如洗,原因就在于别人胆子大一些,敢...[查看详情]

永实·御湖尚城71席御湖美宅1月20日开盘即
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
回来才是家 返乡置业一个理由足矣
别挑了 再犹豫又没啦

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格