贵阳

贵阳9个区县获全省文明城市称号

2018年01月06日来源:贵阳网其他资讯责任编辑:chm

日,省委、省政府对2015—2017年度全省文明城市、文明乡(镇)、文明村、文明单位作出表彰决定,贵阳9个区县获全省文明城市称号。

9个区县是云岩区、南明区、花溪区、乌当区、白云区、修文县、息烽县、开阳县、观山湖区。

此外,贵阳27个乡镇获全省文明乡(镇)称号,包括开阳县毛云乡、清镇市红枫湖镇、观山湖区百花湖乡、乌当区下坝镇、修文县六广镇等;93个村获全省文明村称号,包括修文县扎佐镇大龙村、白云区牛场布依族乡大山村、南明区永乐乡干井村、清镇市新岭社区青龙村、开阳县南江布依族苗族乡龙广村等;198家单位获全省文明单位称号,包括开阳县农业局、花溪区阳光社区、云岩区住房和城乡建设局、云岩区宅吉社区、贵阳市国家经济技术开发区地方税务局、贵阳孔学堂文化传播中心等。

全城期待,完美绽放。1月20日,永实·御湖尚城终于揭开神秘面纱,售推71席御湖景观美宅,开盘即罄,贵阳至...[查看详情]

扎心:这才是真正的一铺养三代
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
回来才是家 返乡置业一个理由足矣
别挑了 再犹豫又没啦

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格