贵阳

今年双12 贵阳吃喝玩乐最高五折

2017年12月11日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又将在全国引发消费热潮。据悉,今年“双12”,全球参与的商家总共有100万家。昨日记者从支付宝获悉,今年支付宝口碑中贵阳共有上千家商家参与,用户最高可享受五折优惠。

据了解,在贵阳,今年参与“双12”的大牌口碑商家总共有上千家。贵阳参加双12的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店等等。除此之外,贵阳当地的惠诚滋知、羊城西饼、首杨水果、贵州龙,这些贵州本土品牌也都参与了“双12”。

口碑官方公布的信息显示,今年“双12”的优惠力度超过往年。今年口碑“双12”,除了商家给出的优惠外,贵阳市民下载口碑APP去店里消费买单,每人还能享受一次折上五折(25元封顶)。

在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日。“双12”的推动下,线下消费也在那一天也会迎来爆发式增长。口碑方面表示,“双12”除了让消费者体验到消费乐趣外,也是线下商家和互联网融合创新的尝试。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格